發表於 營養師國考營養學考科

礦物質鉻與胰島素的關係

  1. 三價鉻可與菸鹼酸、胺基酸組成GTF(葡萄糖耐受因子)
  2. 在身體中的主要為協助碳水化合物和脂肪有正常的新陳代謝
  3. 作為胰島素和胰島素接受器兩個雙硫鍵支架橋
  4. 提高細胞對胰島素敏感性,同時增加GLUT 4 生成

—————
簡鈺樺營養師
上百場講座經驗,對象遍及各年齡層國小學童至銀髮族長輩,以民眾了解的語言來使大家了解「健康很容易、食物很有趣」。
更致力於各大專欄平台傳播正確營養知識,希望每一個人可以透過食物取代藥物,生活中找到更健康的自己! 

facebook粉絲團facebook.com/bettydietitian
工作接洽/講座(企業、社區、校園等)/邀稿/節目錄製/營養相關影片合作/直播活動/活動策劃/
Email: betty3482@gmail.com Line: @ghq8893h

▸關於我:https://reurl.cc/j5VVEM

▸喜歡傳遞營養訊息的Youtube:https://reurl.cc/odK2A3

秒懂營養師團隊 歡迎至臉書粉絲專頁追蹤我們

營養師有樺要說 https://bit.ly/3lI6Use

Dr Jim的營養資訊粉絲團 https://bit.ly/36O8YbU

Vivian營養師的營養週記 https://bit.ly/2HaaZXe

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s